Al Trofeo Nazionale FISG di Trento oro per Nikita Dossena e argento per Annalisa Ursino

Nel Trofeo Nazionale FISG che si è tenuto a Trento il 6 e 7 aprile 2019, si sono distinti ancora una volta i pattinatori dell’Ice Club Torino Asd.

Nikita Dossena ha vinto la medaglia d’oro e il titolo di campione italiano nella categoria Basic Novice maschile. Il pattinatore torinese, allenato da Edoardo De Bernardis e Renata Lazzaroni, si è imposto sugli altri 10 atleti che si erano qualificati per questa competizione. Dossena ha pattinato un programma su musiche francesi. Il titolo di Vicecampionessa italiana, nella categoria Basic Novice femminile, è stato vinto da un’altra torinese Annalisa Ursino, allenata da Fabiana Di Natale, Edoardo De Bernardis e Cristiana Di Natale. La pattinatrice ha conquistato la medaglia d’argento e, a soli 10 anni, ha eseguito in gara due doppi axel. “Siamo molto soddisfatti – ha affermato Fabiana Di Natale – Annalisa in pochi mesi ha fatto grandi progressi e ha totalizzato il punteggio tecnico più alto di tutta la categoria”. Nella categoria junior ladies si è imposta la pattinatrice di Pinerolo Victoria Nobile, totalizzando il punteggio di 109.30 e conquistando la medaglia d’oro. “Ancora una volta i nostri pattinatori hanno raggiunto ottimi risultati – ha commentato Edoardo De Bernardis – Dietro a questi successi c’è il lavoro di tante persone che, quotidianamente, seguono i ragazzi e contribuiscono a farli crescere e migliorare e c’è l’impegno costante degli atleti che, sia in allenamento che in gara, dimostrano grande forza di volontà”. Torino – 8 aprile 2019 Barbara Castellaro Responsabile della comunicazione Ice Club Torino Asd www.iceclubtorino.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.