Calendario Gare

Al Trofeo Nazionale FISG di Trento oro per Nikita Dossena e argento per Annalisa Ursino

Nel Trofeo Nazionale FISG che si è tenuto a Trento il 6 e 7 aprile 2019, si sono distinti ancora una volta i pattinatori dell’Ice Club Torino Asd.

Nikita Dossena ha vinto la medaglia d’oro e il titolo di campione italiano nella categoria Basic Novice maschile. Il pattinatore torinese, allenato da Edoardo De Bernardis e Renata Lazzaroni, si è imposto sugli altri 10 atleti che si erano qualificati per questa competizione. Dossena ha pattinato un programma su musiche francesi. Il titolo di Vicecampionessa italiana, nella categoria Basic Novice femminile, è stato vinto da un’altra torinese Annalisa Ursino, allenata da Fabiana Di Natale, Edoardo De Bernardis e Cristiana Di Natale. La pattinatrice ha conquistato la medaglia d’argento e, a soli 10 anni, ha eseguito in gara due doppi axel. “Siamo molto soddisfatti – ha affermato Fabiana Di Natale – Annalisa in pochi mesi ha fatto grandi progressi e ha totalizzato il punteggio tecnico più alto di tutta la categoria”. Nella categoria junior ladies si è imposta la pattinatrice di Pinerolo Victoria Nobile, totalizzando il punteggio di 109.30 e conquistando la medaglia d’oro. “Ancora una volta i nostri pattinatori hanno raggiunto ottimi risultati – ha commentato Edoardo De Bernardis – Dietro a questi successi c’è il lavoro di tante persone che, quotidianamente, seguono i ragazzi e contribuiscono a farli crescere e migliorare e c’è l’impegno costante degli atleti che, sia in allenamento che in gara, dimostrano grande forza di volontà”. Torino – 8 aprile 2019 Barbara Castellaro Responsabile della comunicazione Ice Club Torino Asd www.iceclubtorino.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Siamo genitori con la passione per il pattinaggio di figura.  Sensibili alla normativa sulla privacy, il nostro fine e' solo quello di diffondere tutto cio' che riguarda questo sport.  Non siamo una testata giornalistica ma "saltuariamente" pubblicheremo o pubblicherete i vostri articoli riguardanti le prestazioni in gara dei pattinatori, le classifiche, il ranking generale ed altro. Abbiamo aperto il forum a cui tutti possono iscriversi.
Non siamo collegati ad alcuna societa' sportiva e non perseguiamo alcun fine, ne di lucro, ne altro, ne di pubblicita' sul sito; a noi interessa solo condividere questa passione con altri genitori.